Seguridad

Foro WordPress » WordPress » Seguridad

[Ayuda] Notificacion de google sobre suplantación de identidad (7 mensajes)

Acerca de este hilo

Tags

  1. Esteban88

    3.0
    Antiguedad: Nov 2009
    Mensajes: 14

    offline

    Publicado hace 1 año
    #

    Hoy recibi una notificacion de google avisandome sobre unas extrañas urls en mi pagina, primero pense que el correo era falso, pero al verificar que si es un correo de google comence a investigar en los codigos de mi pagina cual es el problema, y no encontre nada sospechoso, pienso que puede ser algo generado por algun plugin, les dejo parte del mail.

    Estimado webmaster o propietario del sitio url mipagina.net/:

    Recientemente hemos descubierto que algunas páginas de su sitio parecen estar afectadas por un posible ataque de suplantación de identidad en el que se solicita a los usuarios que proporcionen información confidencial como, por ejemplo, credenciales de acceso o información bancaria. Hemos eliminado las URL sospechosas de los resultados de búsqueda de Google.com y hemos empezado a mostrar una página de advertencia a los usuarios que acceden a estas URL a través de algunos navegadores que reciben datos contra ataques de suplantación de identidad de Google.

    A continuación se indican una o varias URL de ejemplo de su sitio que pueden estar afectadas por un ataque de suplantación de identidad:

    url mipagina.net/~cliffwol/banking/in/BANKAWAY.php
    url mipagina.net/~cliffwol/banking/in/verify.php
    url mipagina.net/~cliffwol/infinity/BANKAWAY.php

    Si alguien tuvo este mismo problema me diga cual es la solucion, en mi pagina esta habilitada el registro de usuarios quiza venga por el plugin theme my login, pero no estoy seguro.

    Espero ayuda.. gracias

  2. luchosar

    5.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 379

    offline

    Publicado hace 1 año
    #

    Hola Esteban.
    Me ocurrio hace un par de años y es correcto el mensaje, normalmente no lo manda Google sino el mismo banco afectado. En este caso revisa la carpeta ~cliffwol alliesta todo ) el sistema se llama phishing lo que hace es que envia mensajes a usuarios del banco X para actualizar datos y con ello capturan muha informacion.
    Mi consejo: bora inmediatamente esta carpeta, pasa un buen antivirus a tu equipo y respondele a Google sobre lo que hiciste.

    PD...me interesa lo que vi en tu pagina sobre pagos on line, conversemos al respecto: mundocrea1*hotmail.com

    LUCHOSARMIENTO.COM
  3. Esteban88

    3.0
    Antiguedad: Nov 2009
    Mensajes: 14

    offline

    Publicado hace 1 año
    #

    Es que esa carpeta no existe en mi sitio, por eso no se como solucionarlo, estos archivos BANKAWAY.php y verify.php no existen en mi sitio, al menos no con esa ruta.

    La verdad no se si sera algun error de google o que pero esta afectando a mi sitio.

    Cuando puse mipagina.net fue de manera de ejemplo para no hacer spam aqui, fue un error ya que esta pagina existe no veo la opcion para editarlo.

  4. luchosar

    5.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 379

    offline

    Publicado hace 1 año
    #

    A caramba....
    Pero en estos casos toca mi amigo. Dudo que google te envie un mail erroneamente, ahora, si la carpeta no existe te sugiero entonces le respondas a google y que verifiquen esto. Por lo pronto te sugiero esta web: http://www.urlvoid.com/ puede escanear tu web en busca de virus.

    LUCHOSARMIENTO.COM
  5. Esteban88

    3.0
    Antiguedad: Nov 2009
    Mensajes: 14

    offline

    Publicado hace 1 año
    #

    Analice mi web con urlvoid y no detecto nada, enviare este problema a google a ver que responden.

    gracias por responder

    saludos

  6. luchosar

    5.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 379

    offline

    Publicado hace 1 año
    #

    Con gusto. Comentas como te fue.

    LUCHOSARMIENTO.COM
  7. Esteban88

    3.0
    Antiguedad: Nov 2009
    Mensajes: 14

    offline

    Publicado hace 1 año
    #

    bueno ya hace 3 dias que envie el informe a google pero no hubo respuesta aun, yo sigo sin saber que pudo afectar a mi sitio.

Responder

Debes Identificarte para publicar.

Foro WordPress » WordPress » Seguridad