SEO - SEM

Foro WordPress » WordPress » SEO - SEM

Qué demonios es este enlace (7 mensajes)

Acerca de este hilo

Tags

  1. José Conti

    5.0
    Antiguedad: Sep 2009
    Mensajes: 1.020

    offline

    Publicado hace 2 años
    #

    Hola,

    desde hace unos dias, en casi todos mis blogs (más de 7) ha aparecido un referencte que me envía muchas visitas, ¿Me envía? pues no lo sé, pero me sale como referente.

    La dirección es esta:

    http://qq829.com/web_stat.asp?dn=mipagina.com

    cambiar mipagina.com por la dirección de cualquiera de los blogs.

    Si mirais la página http://qq829.com/ es un buscador o portal chino o algo por el estilo.

    Si vais, por ejemplo a http://qq829.com/web_stat.asp?dn=joseconti.com, os saldrá en la parte superior izquierda una imagen de estadísticas, que apunta a http://www.cnzz.com/stat/website.php?web_id=1958849

    y si vais a la dirección, os redireccionará a una página de identificación, pidiendos una contraseña de acceso.

    Mi suposición es que la primera página, envía a mis blogs pero pasando antes por un sistema de estadisticas que tiene el portal en la segunda página...

    Pero mi pregunta es ¿Qué demonios hacen tantos chinos interesandose por mis blogs??????

    Ayer, en casi todos mis blogs, más 500 visitas desde esas direcciones...

    ¿Alguien más a notado esto?

    Me tiene muy mosca.

    ¿Alguna idea de que puede ser?

    Un saludo

    EDITADO: He cambiado Japonés por Chino, ya que he visto ahora (gracias a Google) que el portal es chino, no japonés... no se me dan bien estas lenguas

    Me gustaría cambiar el mundo, pero no encuentro el código fuente.
  2. Lluna

    Moderador
    Antiguedad: Jun 2009
    Mensajes: 859

    offline

    Publicado hace 2 años
    #

    Vaya tela, que curioso, me ha picado la curiosidad y yo también tengo algunas, solo 33 desde el 14 de este mes... da miedo ehhh, habrá que hacer un seguimiento a ver que pasa

    Saludos

  3. José Conti

    5.0
    Antiguedad: Sep 2009
    Mensajes: 1.020

    offline

    Publicado hace 2 años
    #

    Ya digo, lo curioso es que es un portal chino.

    No se que pueden encontrar en páginas escritas en español :O

    Claro que tampoco, estadísticamente, con la cantidad de chinos que hay, son muchas visitas, pero repito que no entiendo como me envía tantas visitas.

    He buscado en la página algún buscador o algo para poner mis páginas, y no he encontrado nada y he utilizado Google para buscar dentro de la página y nada.

    No se que pueden haber publicado para enviar a tanta gente...

    Me gustaría cambiar el mundo, pero no encuentro el código fuente.
  4. principiante

    3.0
    Antiguedad: May 2009
    Mensajes: 14

    offline

    Publicado hace 2 años
    #

    No tengo ni zorra idea, pero a mi me ha pasado lo mismo esta semana

  5. José Conti

    5.0
    Antiguedad: Sep 2009
    Mensajes: 1.020

    offline

    Publicado hace 2 años
    #

    Lo curioso, es que esa página, por lo que he podido ver, es de chin@s que cuelgan sus fotos y son votados.

    Los que no gustan, son eliminados, los que van siendo votados, permanecen en el portal...

    Raro, raro, raro.

    Me gustaría cambiar el mundo, pero no encuentro el código fuente.
  6. preguntarix

    5.0
    Antiguedad: Ago 2009
    Mensajes: 426

    offline

    Publicado hace 2 años
    #

    Me a pasado en otras ocasiones, en principio parecen solo directorios de páginas, que traducen al chino contenidos de páginas de temas generales de todos los idiomas, lo que pasa es que a quienes nos han metido un par de virus con ip china, vemos una ip china y se no erizan los pelos de la nuca.

    Sigo buscando vida inteligente en un extraño planeta llamado tierra.
  7. ivnic

    3.0
    Antiguedad: Abr 2010
    Mensajes: 49

    offline

    Publicado hace 1 año
    #

    A mi me paso algo parecido, en mis estadisticas las veia como visitas, pero en realidad habian enlazado una de mis imagenes en un articulo y de ahi al realizarse las peticiones al servidor las tomaba como visitas (1750 en 1 hora). Puedes fijarte que no venga de ahi el tema, y te esten robando ancho de banda. Un saludo!

Responder

Debes Identificarte para publicar.

Foro WordPress » WordPress » SEO - SEM