Día del Blog 2009

Índice de contenidos

Como el año pasado, este año también tengo el orgullo de participar en el Día del Blog.

Son muchas las actividades, y yo participaré en algunas de ellas, a las que espero asistáis para hacerlo más ameno. Son estas:

DOMINGO, 30 DE AGOSTO

VIDEO-CONVERSATORIOS

Pablo Bongiovanni: “Web 2.0 y educación modelo 2010″

Argentina y Uruguay: 11h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 10h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 09h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 08h00/ España: 16h00

Borja Ventura: “Blogs y medios, un nuevo escenario de la comunicación”

Argentina y Uruguay: 12h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h00/ España: 17h00

Fernando Tellado: “¿Blogs, Twitter o Redes Sociales?” (se desarrollará en TinyChat)

Argentina y Uruguay: 12h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h30 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h30/ España: 17h30

TALLERES

Creación de Blogs

(Pablo Pérez Cahuenas)

*por confirmar hora
Argentina y Uruguay: 15h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 14h30 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 13h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 12h30/ España: 20h30

Podcasting

(Iván Lasso)

Argentina y Uruguay: 16h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 15h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 14h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 13h00/ España: 21h00

Microblogging

(Paúl Barahona) 

Argentina y Uruguay: 17h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 16h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 15h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 14h00/ España: 22h00

Optimización de blogs y SEO ¡Potencia tu blog!

(Fernando Tellado)

Argentina y Uruguay: 13h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 12h30 / Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 11h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 10h30/ España: 18h30

Herramientas para la cobertura de eventos en vivo en Internet

(Paúl Barahona)

Argentina y Uruguay: 14h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 13h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 12h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 11h00/ España: 19h00

El uso del blog y otros recursos virtuales en el aula digitalizada

(Cristina Velázquez) 

Argentina y Uruguay: 12h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h30 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h30/ España: 17h30

E-learning

(Edgardo Lurig & Pablo Bongiovanni)

Argentina y Uruguay: 16h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 15h30 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 14h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 13h30/ España: 19h30

Web 2.0

(Pablo Bongiovanni & Edgardo Lurig)

Argentina y Uruguay: 12h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h00/ España: 17h00

Cyberactivismo: participación social en tiempos de internet

(Damián Profeta)

Argentina y Uruguay: 13h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 12h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 11h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 10h00/ España: 18h00

Podcasting: Una nueva herramienta de marketing

(Enrique Figueroa)

Argentina y Uruguay: 15h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 14h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 13h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 12h00/ España: 20h00

Rompiendo la burbuja: de la audiencia geek a los mass media con tu blog

(Alfredo Velazco)

*por confirmar hora
Argentina y Uruguay: 17h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 16h30 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 15h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 14h30/ España: 22h30

ACTIVIDADES ESPECIALES

Invitada: Edita Martinuzzi, blogger de 84 años

“Brecha digital, un caso de inclusión”

*por confirmar hora
Argentina y Uruguay: 12h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h00/ España: 17h00

Charla con el equipo de “Sin futuro y sin un duro

*por confirmar hora
Argentina y Uruguay: 13h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 12h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 11h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 10h00/ España: 18h00

LUNES, 31 DE AGOSTO

VIDEO-CONVERSATORIOS

Tíscar LaraCultura digital y aprendizaje en Red: colaboración entre pares y producción abierta del conocimiento”

Argentina y Uruguay: 11h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 10h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 09h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 08h00/ España: 16h00

Edgardo Lurig“Tendencias actuales de E-learning”

Universidad Católica Santa Fe UCSF (Argentina)

Argentina y Uruguay: 17h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 16h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 15h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 14h00/ España: 22h00

Octavio Islas“Web 2.0: La revolución de la sociabilidad humana

Tecnológico de Monterrey ITESM (México)

Argentina y Uruguay: 12h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h00/ España: 17h00

Patricia Pacheco: “Propiedad Intelectual en Internet”

Universidad Técnica Particular de Loja UTPL (Ecuador)

Argentina y Uruguay: 18h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 17h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 16h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 15h00/ España: 23h00

MESA REDONDA

“Comparte tu experiencia y aprende sobre blogs”

Universidad Técnica Particular de Loja UTPL (Ecuador)

Argentina y Uruguay: 19h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 18h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 17h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 16h00/ España: 00h00

“Web 2.0: prosumidores y comunicaciones digitales

Tecnológico de Monterrey ITESM (México)

Argentina y Uruguay: 13h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 12h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 11h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 10h00/ España: 18h00

ACTIVIDADES ESPECIALES

Programa en vivo de Tecnodatum Kit“Monetarización de BLogs”

Argentina y Uruguay: 00h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 23h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 22h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 21h00/ España: 05h00

AVISO: esta publicación es de hace dos años o más. Si es un código o un plugin podría no funcionar en las últimas versiones de WordPress, y si es una noticia podría estar ya obsoleta. Luego no digas que no te hemos avisado.

Valora este artículo para mejorar la calidad del blog ...

FlojitoNo está malEstá bienMe ha servidoFantástico (sin valoración aún)
Cargando…

Autor: Fernando

Fernando Tellado, apasionado de WordPress, profesor, consultor y ponente. Maquero cansino, padre de tres hijos y de una perrita Beagle, Bilbaíno de nacimiento, Español de corazón y ciudadano de donde me quieran.

Autor del libro WordPress – La tela de la araña. Mi blog personal es Navegando con red, donde he crecido como escritor en la red y ofrezco mis visiones acerca de la Web 2.0 y la blogosfera.

Comparte esta entrada en
468 ad

LOS BURÓCRATAS DE LA UE ME EXIGEN QUE TE DIGA QUE SI VISITAS AYUDA WORDPRESS PUEDES RECIBIR ALGUNA COOKIE. AQUÍ NO HAY COOKIES DE PUBLICIDAD, COMO LAS QUE SI TE DEJAN GOOGLE, AMAZÓN Y MONTÓN DE SITIOS, SIN AVISAR, PERO EL QUE TE TENGO QUE AVISAR SOY YO. LAS COOKIES QUE TE DEJA AYUDA WORDPRESS SON PARA FACILITARTE LA NAVEGACIÓN, COMPARTIR Y COMENTAR. SI NO QUIERES RECIBIR COOKIES PUEDES NAVEGAR EN MODO PRIVADO, ABANDONAR ESTE SITIO Y PERDERTE EL CONTENIDO GRATIS QUE COMPARTO CADA DÍA SOBRE WORDPRESS O IRTE A UNA ISLA DESIERTA PARA VIVIR AISLADO DEL MUNDO, ESO SÍ, SIN COOKIES. O SINO, SIMPLEMENTE CIERRA ESTA VENTANA COÑAZO Y SIGUE DISFRUTANDO DEL BLOG. SI TIENES CURIOSIDAD SOBRE ESTO DE LAS COOKIES TE DEJO UN ENLACE >> MÁS INFORMACIÓN

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar